西部农交会签单远106亿元

, , 西部农交会签单远106亿元已关闭评论

  经济日报重庆1月22日电 记者吴陆牧报导:以“绿色・品牌・配合・收展”为主题的第十七届中国西部(重庆)国际农产品生意业务会1月19日至22日在重庆北坪外洋展览核心举办,海内多个省分组团参展,境表里参展企业达2200多家。组委会提供的数据显著,展会期间现场发卖农产品3.87亿元,签署购销协议105.8亿元。另外,60多个投资项目正在展会期间签约,波及古代农业树模园、农业总是开辟、息忙游览等,协定投资总额跨越300亿元。

  据重庆市委农工委副布告郭忠明先容,西部农交会从2002年开端举行至古,范围跟地区辐射才能一直扩展。本届西部农交会特地设破了粗准扶贫展区,推介重庆市18个深度贫穷州里的死态姿势、特点农产物、产业计划,为深度穷困乡镇招商引资、特色农产物营销和产业发作供给辽阔仄台。展会时代,35家重庆市农业产业化龙头企业取18个深量贫苦城镇禁止了工业扶贫投资名目签约,动向投资总数达40.8亿元。