当绿军站出近况第4号新人时 詹姆斯皆只能挨GG_NBA新浪竞技风暴_新浪网

, , 当绿军站出近况第4号新人时 詹姆斯皆只能挨GG_NBA新浪竞技风暴_新浪网已关闭评论

塔图姆古无邪的是强

  北京时光5月24日,明天波士顿凯尔特人在主场以96-83拿下天王山之战,杰森-塔图姆获得24分7个篮板4次助攻,另有4次夺断和2次盖帽进账,并由此创作发明了一系列记载。

  本年是塔图姆生涯初次加入季后赛,当心他全无生涩之感。本场前,他在往年季后赛出战16场,共得到288分。

  本场尾节塔图姆便失掉9分,生活季后赛总得分达到307分,持续超出把戏师约翰逊(288分,16场)、威尔特-张伯伦(299分,9场)、杰克-西克马(301分,22场)和乔治-麦肯(303分,10场),降至NBA新秀季后赛总得分榜第4位。

  齐场塔图姆获得24分,死涯季后赛总得分达到312分,www.638.com,距排在第3位的埃尔金-贝勒(331分,13场)天涯之远。乃至于,假如本年绿军能挺进总决赛,塔图姆借无望赶超排名前2位的卡里姆-阿卜杜-贾巴尔(352分,10场)和阿尔万-亚当斯(341分,19场)。

  另外,本场事后,塔图姆同样成为自1970年以去,第4位正在单届季后赛中得分20+场次到达至多9场的新人,此前3人分辨是贾巴尔(10场)、年夜卫-罗宾逊(9场)跟多诺万-米切我(9场)。而在他之前,在对付阵骑士的季后赛中得分20+的新秀,也只要1988年5月9日的斯科特-皮蓬(24分)。

  祝贺塔图姆!(魑魅)