聚焦高质量发展 山东临沂新旧动能转换招商洽谈会在京举办

, , 聚焦高质量发展 山东临沂新旧动能转换招商洽谈会在京举办已关闭评论

原标题:聚焦高质量发展 山东临沂新旧动能转换招商洽谈会在京举办

6月27日,山东临沂新旧动能转换招商洽谈会在京举办。中国网记者 金慧慧 摄

中国网新闻6月28日讯(记者 金慧慧)6月27日,山东临沂新旧动能转换招商洽谈会在京举办。

山东临沂市委书记王玉君出席会议并致辞。临沂市委副书记、市长孟庆斌主持洽谈会。

山东临沂市市委书记王玉君出席洽谈会并致辞。中国网记者 金慧慧 摄

此次新旧动能转换招商洽谈会,以“聚焦高质量发展、加速新旧动能转换”为主题,深化与央企、京企交流合作,以邀请大客商、洽谈大项目、签约“四新四化”项目为目标,取得良好效果。

参加此次招商洽谈会的客商有147人,涉及智慧物流、智能制造、医养健康、全域旅游、电子商务等多个领域和行业。以中国建材集团、中国中药控股有限公司和中国机械工业集团为代表的11家国企、央企,以中国五矿集团、中国兵器集团和北新集团为代表的世界500强企业,和以华夏幸福基业股份有限公司、一方集团、红星美凯龙为代表的国内行业龙头企业主要负责人出席了此次活动。

洽谈会上签约项目52个,利用市外资金401.4亿元。其中,合同项目35个,利用市外资金181.2亿元;协议项目17个,利用市外资金220.2亿元,雷速球比分