王思聪从不怼的四位女星,前三位就是欣赏,后一位则不敢惹

, , 王思聪从不怼的四位女星,前三位就是欣赏,后一位则不敢惹已关闭评论

王思聪从不怼的四位女星,前三位就是欣赏,后一位则不敢惹

一说到王思聪,澳门篮球赔率,大家肯定对他都不陌生,从“富二代”到“国民老公”再到“娱乐圈纪委”。网友们对他的称呼可是多之又多。人们一边吐槽王思聪,看不惯他的所作所为,但一方面又对他很爱,因为我们这位少爷可是十分喜欢怼娱乐圈的人。虽不是娱乐圈的人,但是王思聪可是跟娱乐圈脱不了干系。只要有个什么热点事情爆出来,大家必定会去王思聪的微博下求证实。大家认为王思聪评论娱乐圈的人毫不手软,根本不看面子。

但是,娱乐圈有这六位女星王思聪去从来不黑,至于原因吗,前三位可是王思聪真真不敢惹的人,后三位则就是我们的王大少爷真真喜欢欣赏。

第一位,郑爽。

当时郑爽和张翰的恋情可是让人十分羡慕,但是两人的猝不及防的分手也是让粉丝们心痛不已。就曾有张翰的粉丝发微博讽刺张翰的前女友郑爽,而张翰的微博上居然显示张翰点赞了这条微博。我们的“娱乐圈纪委”王思聪看到后便评论转发,且讽刺评论道,分手了还回头说前任的人,这类人才是真正的渣人。王思聪向来是有什么说什么的,王思聪的这一句可是显示了王思聪对郑爽的力挺啊!

标签 王思聪 女星 郑爽 张翰 杨幂