问计问需 释难解惑——周家桥街道开展8月“两代表一委员”联合接待工作

, , 问计问需 释难解惑——周家桥街道开展8月“两代表一委员”联合接待工作已关闭评论

8月30日下午,区党代表胡玉成、李荣芬,区人大代表周雅琴、杨俊,区政协委员郁真致、施君分两组分别来到上海花城、周二居民区进行了“两代表一委员”联合接待工作。街道人大工委副主任李佳在周二居民区全程陪同接待。

联合接待现场,代表、委员认真听取了居民关于物业之间协调管理、弄堂道路停车阻碍通行、长宁路人行道台阶高低、万航渡路早高峰交通等多个问题,并进行了会商研判,针对每个问题提出了解决的意见和建议,提交相关部门。

针对万航渡路交通及长宁路红绿灯时常问题,胡玉成、周雅琴代表和郁真致委员还到实地进行了察看。

每月一次的联合接待,www.tt420.com,通过事先预约登记、现场面对面交流的方式,使代表、委员了解企业白领、社区居民的服务需求,拓宽了群众表达诉求的渠道,鼓励代表委员尽力而为、量力而行,为民排忧解难,不断提升群众对政府工作的感受度和满意度。

标签 委员 代表 胡玉成 周雅琴 街道