美白精华排行榜top5,比超模何穗还白的秘诀

, , 美白精华排行榜top5,比超模何穗还白的秘诀已关闭评论

在维密超模里,如果说何穗是亚洲模特里第二白的那个,那绝对没有人敢说第一白。就算她为了走秀故意美黑,但往人群中一站,她仍然是最白最亮眼的那个,多少人想像她一样拥有如此白皙的肌肤。但如果你还在抱怨自己不够白,那一定是因为你还不知道何穗在用的美白精华排行榜top5!

美白精华排行榜top1 Olay淡斑小白瓶

无论是在阳光下暴晒导致变黑,还是皮肤缺水引起水油失衡导致肤色暗黄,这款美白精华可都可以解决!它含有的褐藻提取物和糖海带提取物可以很好的抑制黑色素细胞活性,减少黑色素成生成。同时还能镇定消炎,使皮肤更加稳定。此外,褐藻提取物能抗糖化和抗氧化,可以帮助皮肤抵抗外界污染。高浓度B3(烟酰胺)则能给补充给皮肤补充水分,使皮肤更加透亮有光泽。

这款美白精华质地呈白色透明状,看似浓稠,流动性却很好,无香料添加,没什么怪味道。使用一个月左右,你就会发现自己的肤色白了一个度,但不是像用了某些护肤品后的假白,用了淡斑小白瓶之后是整个脸都由内而外的通透白净了,而且皮肤的抵御能力也有所增强,黄大仙救世报网站,皮肤不会轻易的被氧化而变得暗沉。

美白精华排行榜top2 海蓝之谜 美白紧颜精华液

标签 美白 精华 排行榜 皮肤 何穗