哈登 正在家挨圣诞年夜战很舒畅 小里弗斯很合适水箭网易体育

, , 哈登 正在家挨圣诞年夜战很舒畅 小里弗斯很合适水箭网易体育已关闭评论

T + –

网易体育张强12月25日报导:

明天,火箭将在主场迎战雷霆,为齐好球迷送上圣诞大战。方丈球星哈登表现在家门心打圣诞年夜战很舒服,新去的后卫小里弗斯会很适合火箭。

偶合的是,火箭持续两年在圣诞年夜战中遭受雷霆,不外,客岁是在俄克推荷马乡打球,本年则是在息斯敦举办。“这好极了,在家里打球很舒畅,没有像客岁是宾场,要住在旅店里。当初能够待在家里,和家人在一路,这是一种很好的方法。”哈登说。

拿起刚参加火箭的后卫小里弗斯,他感到后者很合适水箭,“我是这么认为的,锻练道他这个赛季就投了几回中投,那跟我们的球风符合,我们要末投三分,要么是上篮。他会适开我们,任务十分尽力,是很好的防守者,我们便等着他来日的竞赛。”他也以为里弗斯在火箭会有良多机会,“这是我们治理层斟酌的事件,也是咱们为何签下他的起因。他是很好的防御者,投篮很好,既然其余球员不克不及挨,那末签下他理所应该。他正在这里会获得许多机遇,足球波胆推荐。”